Многоканальный телефон (495)NoSkype 979-05-66 info@instrument-fein.ru
Наши координаты Адрес: г. Москва,
2-ой проезд Перова Поля, д.9, с.10
Время работы: понедельник - пятница, с 9 до 18 часов
Главная > Новости > SuperWire - новый инструмент для выемки автостекол

SuperWire - новый инструмент для выемки автостекол

SuperWire - новый инструмент для выемки автостекол

Новая, безопасная вырезания автомобильных стекол при помощи проволки. Подходит для демонтажа даже сильно изогнутых стекол и при небольшом зазоре. Высокопрочная круглая проволока разрезает даже двойные клеевые валики.

Подробнее о Fein Seprwire >>>

27 сентября 2013

Еще новости:

  • Обновление в линейке компактных шлифовальных машинок Fein Представляем новый модельный ряд компактных ушм Fein для зачистки и шлифовки металла. Подробнее ознакомиться с моделями и техническими характеристиками можно здесь. 27 сент. 2013
  • Обновление сайта Сейчас проводится обновление сайта. В ближайшее время работы будут завершены. 5 мая 2012
  • Бесплатная демонстрация инструмента на вашем предприятии Бесплатная демонстрация оборудования и инструмента на вашем предприятии! Наши специалисты проведут бесплатную демонстрацию шлифовального оборудования GRIT и инструмента FEIN на вашем предприятии. Заказать презентацию оборудования и проверить на практике инструмент в работе, а также получить консультацию квалифицированных специалистов по интересующим вас вопросам и подобрать необходимые оборудование, инструменты и расходные материалы для решения ваших задач. 18 янв. 2013

Каталог оборудования:

Спецпредложения:

  • Набор ножей для извлечения вклеенных стекол Набор автостекольщика - комплект наиболее применяемых принадлежностей для вырезания вклеенных лобовых, боковых и задних автомобильных стекол при помощи Fein SuperCut. 21 708 р.
  • Плоскошлифовлаьный станок GRIT GILS Ленточно-шлифовальный станок Grit для продольного и плоского шлифования профильных труб и полос металла. Небольшой станок для мелкосерийного производства.
  • Бесцентровое шлифование труб до 100 мм Модуль для бесцентрового шлифования. В комплекте с ленточно-шлифовальным станком GRIT GX 75 может выполнять шлифование круглой трубы диаметром от 20 до 100 мм.
Все предложения (22)